Клиенты с ножом напали на таксиста (Алтайский край)

Барнаул, 21 декабря 2009, 10:13 — REGNUM  В столице Алтайского края - Барнаул - четверо молодых людей напали на водителя Тойоты-Карина. Такси парни вызвали по телефону. Подробности сегодня, 21 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе ГУВД по региону.

Инцидент произошел ночью 19 декабря. Угрожая водителю ножом, клиенты заставили его покинуть автомобиль. Пока напавшие обыскивали автомобиль, таксисту удалось вырваться и убежать.

Добежав до одного из домов, он постучал в дверь и попросил жильцов вызвать милицию. Тем временем четверо злоумышленников поехали на похищенном автомобиле кататься по городу.

Сотрудники ГИБДД задержали Тойоту на улице Северо-Западная. Молодые люди, бросив автомобиль, стали убегать от милиционеров, прихватив с собой кошелек таксиста, два сотовых телефона и панель автомагнитолы.

По приметам, описанным водителем такси, удалось задержать двоих из них. Оба оказались ранее судимыми. Еще двое находятся в розыске. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail