Рабочим "Алттрака" начали перечислять зарплату (Алтайский край)

Барнаул, 21 декабря 2009, 05:04 — REGNUM  Рабочим одного из крупнейших градостроительных предприятий Алтайского края ООО "Алтайский трактор" начали погашать долги по зарплате. В пятницу, 18 декабря, в рамках соглашения, подписанного между представителями РАТМ-Холдинга и профкомом "Алттрака" произведено первое перечисление на счета работников.

В пресс-службе депутата Госдумы от края Алексея Багарякова корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили, в этот раз перечислено порядка 3 млн рублей. Согласно достигнутым договоренностям, еще 7 млн руб. будут перечислены в понедельник-вторник. Таким образом, до конца недели рабочие "Алттрака" полностью получат обещанные на этот месяц денежные средства.

Как уже ранее сообщали ИА REGNUM Новости, 1 декабря рабочие рубцовского Алттрака при поддержке Алтайских и Новосибирских коммунистов провели пикетирование офиса компании-собственника тракторного завода в Новосибирске. В ходе акции инициативная группа рабочих и коммунистов провела переговоры с представителями РАТМ-Холдинга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.