Главный тренер сборной Узбекистана рассчитывает на экс-форварда киевского "Динамо"

Ташкент, 19 декабря 2009, 12:15 — REGNUM  Форвард астанинского "Локомотива" Максим Шацких будет выступать за сборную Узбекистана по футболу, передает корреспондент ИА REGNUM Новости. Согласно информации Федерации футбола Узбекистана, Шацких разговаривал с главным тренером национальной сборной Мирджалолом Касымовым и тот сообщил ему, что рассчитывает на него.

"В последних играх я не вызывался, потому что матч с Ираном был товарищеский, а на встречи со сборной Малайзии Касымов решил попросту не вырывать меня из клуба, потому как эти матчи попросту не были такими важными. Но сегодня главный тренер сказал мне, что он рассчитывает на меня и моя фамилия присутствует во всех списках сборной Узбекистана. Когда наступит пора решающих матчей, он обязательно вызовет меня под знамена национальной сборной", - отметил бывший нападающий киевского "Динамо" в интервью пресс-службе Федерации футбола Узбекистана.

Он также признался, что очень рад тому, что он остается быть кумиром для болельщиков. "Я хочу продолжать радовать их своей игрой. Пока, тот промежуток времени, который я провел в Узбекистане не прошел даром. Это говорит о том, что я и дальше намерен продолжать играть в сборной. Если поступит предложение из клубов Узбекистана, то, конечно мы с агентами будем рассматривать их", - резюмировал Шацких.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, в этом сезоне Шацких перешел из киевского "Динамо" в казахстанский клуб "Локомотив", главным тренером которого являлся Сергей Юран.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.