В Архангельске идет сбор подписей под письмом в защиту питомника для собак

Архангельск, 18 декабря 2009, 17:30 — REGNUM  "МК в Архангельске" проводит сбор подписей в поддержку бездомных животных. "В преддверие Нового года все мы ждем чуда и желаем друг другу Нового счастья. Кто-то искренне, кто-то по-привычке. Но так или иначе, мы все хотим, чтобы сбылись наши мечты. Но почему у нас принято заботиться только о себе и о своих близких? В этом мире есть те, кому нужна наша помощь, поддержка, кто без нее просто никак,", - говорят сотрудники редакции.

"МК в Архангельске" объявляет акцию в поддержку бездомных собак и питомника в пос. Катунино. Все мы понимаем, что даже в канун Нового года добрый Дед Мороз эту проблему не в силах решить. Поэтому 20 декабря, в день открытия главной елки в Архангельске, мы намерены обратиться к мэру города Виктору Павленко, который реально может решить эту проблему.

"Уважаемый Виктор Николаевич!

Проблема бездомных собак в Архангельске накалилось уже до предела. На сегодня по самым скромным подсчетам в городе более 5 000 бродячих животных. И как уже очевидно отстрел - это не выход, а пустая трата денег. От этого число бесхозных животных только возрастает.

Проблему надо решать с помощью стерилизации - цивилизованным способом, проверенным на опыте многих российских городов и стран. Для этого необходимо в городе создать полноценный питомник и все условия для медицинских операций. Тем более, в мэрии уже разработана "Комплексная программу по сокращению численности бездомных животных", но дело с места так и не двигается.

Виктор Николаевич, не откладывайте дело в долгий ящик! Будьте гуманны!!! В Ваших силах подарить архангельским собакам надежный кров! Мы все Вас просим об этом!!!"

Высказаться в поддержку этого письма можно по тел: 8-953-26-77-0-76 или по e-mail: moy-mozg@yandex.ru

После сбора обращений граждан, 20 декабря письмо будет передано мэру Архангельска Виктору Павленко.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.