В двух авариях в Чувашии погибли двое, трое пострадали, их число может возрасти

Чебоксары, 18 декабря 2009, 17:18 — REGNUM  Появились новые подробности аварии в Чувашии, произошедшей около полудня 18 декабря возле поселка Кугеси Чебоксарского района, когда "Жигули" 14-й модели попали под МАЗ. Специалисты, которые извлекали трупы из легковушки, сообщают о двух погибших - водителе и пассажире, сообщил ИА REGNUM Новости командир полка ДПС ГИБДД Чувашии Олег Федоров.

Что касается ДТП с ГАЗелями на трассе Чебоксары-Новочебоксарск, произошедшей около 10 утра. Как выяснилось, столкнулись три транспортных средства. По предварительным данным, на полосу встречного движения выехала грузовая ГАЗель, предназначенная для перевозки окон. Её вынесло на встречку, по которой в сторону Новочебоксарска шёл микроавтобус 226 маршрута. Причём грузовую ГАЗель развернуло так, что она оказалась на пути еще одной ГАЗели, направлявшейся в сторону Новочебоксарска. В настоящее время численность пострадавших достигла трёх человек. Водителя и одного пассажира маршрутки госпитализировали сразу. Затем в больницу был доставлен еще один человек. При этом Олег Федоров отметил, что число пострадавших может возрасти.

Командир полка ДПС рекомендует автомобилистам соблюдать скоростной режим: из-за мороза кажущимся сухим асфальт - лишь видимость, на дорогах припорошенная снегом наледь. Кроме того, он обратил внимание пешеходов на соблюдение правил: дорогу можно переходить, только убедившись в безопасности перехода, в зимних условиях машина не может резко остановиться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail