Воронежский губернатор: Глава Поворинского района погряз в интригах

Воронеж, 18 декабря 2009, 14:42 — REGNUM  С критикой работы администрации Поворинского района Воронежской области выступил губернатор Алексей Гордеев во время посещения района 17 декабря. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-центре губернатора и правительства региона.

Так, до сих пор нерешенным остается вопрос водоснабжения района. "Население Поворино почти два месяца мылось и стиралось в реке, как в прошлые века", - сказал губернатор. Кроме того, глава региона обратил внимание на то, что районный центр практически не освещен в вечернее время. "Не знаю, с чем это связано - с экономией электроэнергии или с головотяпством", - отметил он. Кроме того, в районе есть проблемы с вывозом мусора, а также много нерешенных вопросов в жилищно-коммунальном секторе.

"Эти проблемы копились годами. Я не удовлетворен работой местной администрации. К сожалению, глава района вместо того, чтобы их решать, погряз в интригах, постоянно ищет себе каких-то покровителей. Так что мне придется вмешаться в ситуацию и укрепить здесь руководство, чтобы власть пользовалась авторитетом у жителей", - сказал Алексей Гордеев.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.