Троих жителей Углегорска будут судить по обвинению в изнасиловании (Сахалин)

Южно-Сахалинск, 18 декабря 2009, 13:17 — REGNUM  В Углегорске Сахалинской области утверждено обвинительное заключение по делу в отношении троих местных жителей - 39-летнего, 31-летнего и 28-летнего мужчин, которые обвиняются в совершении действий сексуального характера в отношении женщины. Причем одному из них вменено совершение изнасилования еще в отношении другой потерпевшей. Как 18 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, уголовное дело направлено в Углегорский городской суд для рассмотрения по существу.

В пресс-службе отметили, что 20 октября 2008 года они распивали спиртные напитки. По предложению хозяина квартиры, примерно в 4 часа утра компания ворвалась в незапертую дверь к 40-летней соседке, избили ее супруга и применяя физическое насилие, затащили в свою квартиру, где на протяжении 12 часов издевались над женщиной, совершая в отношении ее насильственные действия сексуального характера. Вырвавшись от насильников, потерпевшая сразу же заявила о преступлении в отношении ее.

В процессе следствия по данному уголовному делу было также установлено, совершение одним из обвиняемых в октябре 2008 года изнасилования еще одной жительницы Углегорска, которая, опасаясь расправы со стороны насильника, боялась подавать заявление в правоохранительные органы и только после заключение его под стражу сделала соответствующее заявление о преступлении.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.