Нижегородская филармония опровергла информаию о срыве выступления Владимира Соловьева

Нижний Новгород, 18 декабря 2009, 12:02 — REGNUM  Нижегородская государственная академическая филармония имени Мстислава Ростроповича официально опровергла сообщение о якобы отмененной творческой встрече журналиста и писателя Владимира Соловьева.

Как передает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом говорится в официально распространенном заявлении художественного руководителя и директора филармонии Ольги Томиной.

По ее словам, с предложением о проведении этой встречи в филармонию никто не обращался и, соответственно, она не только не отменялась, но даже и не планировалась.

На сцене Кремлевского концертного зала филармонии 12 декабря проходил запланированный на эту дату абонементный концерт "Великие имена" в память композитора Альфреда Шнитке.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, 16 декабря пресс-служба депутата Госдумы Александра Хинштейна распространила его заявление, посвященное свободе слова в Нижегородской области.

В заявлении, в частности, говорилось о срыве творческого вечера писателя и журналиста Владимира Соловьева, который должен был состояться в Нижегородской филармонии. Позже выяснилось, что выяснилось, что филармония была ошибочно указана в качестве предполагаемого места проведения мероприятия. На самом деле оно должно было пройти в концертном зале "Юпитер".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail