Белогорск получит из госказны 34 млн руб. на строительство новой музыкальной школы (Приамурье)

Благовещенск, 18 декабря 2009, 10:41 — REGNUM  34 миллиона рублей получит город Белогорск Амурской области из федерального бюджета в следующем году на строительство новой музыкальной школы. Как 18 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре администрации Белогорска, это результат деятельности губернатора области, который посетил старую школу в сентябре этого года.

Еще почти 24 миллиона рублей выделит область. Город же вложит в строительство 10 млн рублей. Как отметили в пресс-центре, городские деньги выручены от продажи здания и земельного участка старой музыкальной школы. Итого 68 млн рублей. Общая сметная стоимость строительных работ в ценах 2009 года составляет более 122 млн рублей.

Строительство должно быть закончено в течение двух лет. Между тем подрядчик заверил, что коробка новой музыкальной школы будет возведена к лету следующего года, а сама школа при условии достаточного финансирования может быть сдана к концу 2010 года.

Новая музыкальная школа (с двумя концертными залами) расположится по ул. Ленина в районе парка им. Ф. Э. Дзержинского. Дворец музыки рассчитан на 250 учащихся.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail