Парламент Эстонии провел последнее рабочее заседание в году

Таллин, 17 декабря 2009, 18:24 — REGNUM  Сегодня, 17 декабря, парламент Эстонии собрался на последнее в 2009 году заседание, следующее заседание парламента состоится 11 января 2010 года. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в канцелярии парламента Эстонии, отметив, что, согласно рабочему графику, депутаты продолжают работать в составе парламентских комиссий и с избирателями по месту жительства.

С рождественскими и новогодними ироничными пожеланиями на последнем заседании парламента к народным депутатам обратился эстонский Дед Мороз Йыулувана.

Среди самых важных событий, связанных с деятельностью парламента Эстонии осенней сессии 2009 года - принятие негативного бюджета на 2010 год и так называемого "бронзового пакета" законов, раскритикованного правозащитниками, а также закона о привязке заработных плат депутатов к евро вместо эстонской кроны.

Как сообщают эстонские СМИ, эстонский парламент уже не в первый раз раньше всей остальной Эстонии "устраивает" себе новогодние каникулы. Так, руководители комиссий не считают нужным собирать свои комиссии в этот период, а потому депутаты вообще имеют право не появляться на рабочем месте.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail