Прокуратура проверит законность отключения тепла в 59 домах Петропавловска-Камчатского

Петропавловск-Камчатский, 17 декабря 2009, 18:24 — REGNUM  Прокуратура Камчатского края проверит законность ограничения подачи в многоквартирные жилые дома Петропавловска-Камчатского отопления и горячего водоснабжения. Как 17 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Камчатки, информация о запланированном с 15 по 21 декабря 2009 года отключении абонентам указанных коммунальных услуг поступила в прокуратуру от гендиректора ОАО "Камчатскэнерго".

В прокуратуре отметили, что отключение производится в связи с задолженностью за потребленную тепловую энергию и горячее водоснабжение. Согласно приложению к информации объектами, подлежащими запланированному отключению, являются 59 многоквартирных жилых домов Петропавловск-Камчатского городского округа.

В целях недопущения нарушения прав граждан, являющихся потребителями коммунальных услуг, прокурору Петропавловска-Камчатского поручено проведение проверки законности действий энергоснабжающей организации и принятие мер прокурорского реагирования, в том числе превентивного характера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail