Приднестровье поздравило Абхазию и Южную Осетию с признанием их независимости Республикой Науру

Гагра, 17 декабря 2009, 17:59 — REGNUM  Признание очередным государством-членом ООН независимости Абхазии и Южной Осетии стало последовательным развитием принципиально новой политической ситуации, исторический старт которой в прошлом году дала Российская Федерация. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе министерства иностранных дел Приднестровской Молдавской Республики, об этом говорится в поздравительном послании МИД Приднестровья, направленном 17 декабря руководству внешнеполитических ведомств Абхазии и Южной Осетии по случаю признания независимости этих республик со стороны Науру.

МИД ПМР отметил активную политику абхазских и югоосетинских дипломатов и назвал признание со стороны Науру закономерным этапом на пути упрочения позиций Абхазии и Южной Осетии на международной арене. "В Приднестровье с искренней радостью разделяют успех братских народов и подтверждают готовность к тесному взаимодействию во имя объединяющих нас принципов и идей", - отмечается в телеграмме МИД Приднестровья.

Как сообщало ИА REGNUM Новости, Республика Науру (островное государство в Тихом океане) признало 15 декабря независимость Абхазии и 16 декабря - независимость Южной Осетии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail