Депутат Архангельского облсобрания: Если удастся реализовать половину того, о чем говорил губернатор, мы станем жить лучше

Архангельск, 17 декабря 2009, 16:11 — REGNUM  "Я ожидала от послания больше, - сказала корреспонденту ИА REGNUM Новости депутат Архангельского облсобрания Надежда Виноградова. - По-моему, в речи губернатора было мало конкретики".

Депутат отметила, что ей многое понравилось: "Конечно, его плюс в том, что послание направлено на улучшение жизни людей. Радует, что есть сроки, есть цифры. Но хотелось побольше конкретики. Если говорить об инвестициях, то я в слова особо не верю, - сказала она. - Дополнительные доходы области, если они будут, нужно направлять на выполнение обязательств перед бюджетниками, на повышение зарплат, которое было обещано еще в конце прошлого года. Ведь в этом году вместо повышения им сократили зарплату. Также средства нужно направлять на погашение госдолга". Депутат от КПРФ отметила, что было бы здорово, если бы удалось выполнить хотя бы половину наказов губернатора. "Если это удастся, то мы станем жить лучше, - сказала Виноградова. - По-моему, это послание губернатора напоминает послание президента: по главам и по тематике".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail