Губернатор Кузбасса потребовал ужесточить прием экзаменов у начинающих водителей

Кемерово, 17 декабря 2009, 15:56 — REGNUM  Вечером 16 декабря в Новокузнецке водитель автомобиля "Тойота-Спринтер" Ольга Шпагина 1976 года рождения, совершая обгон, пересекла полосу встречного движения и, выехав на пешеходную дорожку, совершила наезд на пешеходов. При этом под колеса автомобиля попали трехлетние Дарья и Александр Москаленко, которые шли по тротуару в сопровождении родителей. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости 17 декабря сообщили в пресс-службе администрации Кемеровской области.

В результате ДТП Дарья Москаленко погибла, а ее брат с тяжелыми травмами доставлен в городскую больницу. В настоящее время он находится в реанимации.

В связи с этим сегодня губернатор Аман Тулеев поручил исполняющему обязанности заместителя губернатора Валерию Князеву провести тщательное расследование этого трагического происшествия.

Губернатор требует выяснить, в какой автошколе обучалась виновница ДТП, кто принимал у нее экзамены по вождению и теоретической части, сколько часов она наездила в момент обучения, и провести аттестацию всех инструкторов этой автошколы.

Тулеев также потребовал ужесточить требования при сдаче экзаменов начинающими водителями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail