Сотрудник транспортной милиции Коми осужден за сбыт боеприпасов

Уфа, 17 декабря 2009, 14:24 — REGNUM  Интинский городской суд признал сотрудника транспортной милиции Эдуарда Барболина в незаконном хранении, приобретении и сбыте боеприпасов к огнестрельному оружию. Как сообщает ИА КОМИИНФОРМ, в период с июля 2009 года до сентября 2009 года милиционер патрульно-постовой службы Интинского ЛОВДТ Северного УВД на транспорте Эдуард Барболин незаконно приобрел 17 патронов калибра 9 мм, которые согласно заключению эксперта являются боеприпасами к нарезному боевому и служебному огнестрельному оружию. Патроны Барболин хранил у себя дома.

В октябре 2009 года милиционер сбыл часть патронов знакомому, который обещал продать боеприпасы по цене 25 рублей за штуку, а на вырученные деньги приобрести спиртное и распить с Барболиным. Однако, знакомый милиционера приобрел спиртное на свои деньги, а переданные ему боеприпасы добровольно сдал в ОВД города Инты Республики Коми. Оставшиеся патроны Эдуард Барболин продолжал хранить у себя в квартире.

В ноябре 2009 года, суд признал Барболина виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 8 месяцев лишения свободы условно, с испытательным сроком 1 год. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail