Вице-губернатор: Вся земля в Санкт-Петербурге с 2010 года будет продаваться только на торгах

Санкт-Петербург, 17 декабря 2009, 13:04 — REGNUM  Земельные участки в Санкт-Петербурге с начала 2010 года будут продаваться исключительно на торгах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, об этом заявил заместитель губернатора Санкт-Петербурга Михаил Осеевский сегодня, 17 декабря, на конференции "Бизнес-ландшафт Северо-западного региона-2009. Уроки и итоги первого года кризиса".

Чиновник рассказал, что принято решение о том, что с 1 января 2010 года все свободные земельные участки в городе будут продаваться только по конкурсу. Раньше это касалось только земельных участков, предназначенных для жилищного строительства, отметил Осеевский. С будущего года это правило будет распространяться на участки под торговлю, офисы и прочие. "Кто больше заплатил, тот и победил", - добавил Осеевский.

Напомним, в Санкт-Петербурге сегодня проходит конференция "Бизнес-ландшафт Северо-западного региона-2009. Уроки и итоги первого года кризиса". В мероприятии принимают участие чиновники разных уровней и бизнесмены - представители российских и иностранных компаний, работающих на Северо-западе РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail