В Урае приостановлена деятельность двух кафе (Югра)

Пермь, 17 декабря 2009, 13:01 — REGNUM  Прокуратурой г.Урая (Югра) проведены проверки развлекательных учреждений и культурно-массовых заведений города. В ходе проверки выявлены грубые нарушения правил и норм пожарной безопасности, сообщили 17 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

В данных учреждениях обнаружена неисправность пожарной сигнализации, отсутствие первичных средств пожаротушения, захламленность путей эвакуации и иные, которые в случае возникновения пожара создают реальную угрозу для жизни и здоровья граждан.

По результатам проверок возбуждено 8 административных дел, которые направлены в суд. В отношении ООО "Супер" (кафе "Престиж"), ИП Бельмесова И.Л. (кафе "Карабас") судом вынесены постановления о приостановлении деятельности на 30 суток.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, прокурорские проверки проходят в связи с трагедией в Перми 5 декабря. В результате пожара в ночном клубе Хромая лошадь" погибли и скончались в больницах 149 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail