Жена Ющенко пожаловалась, что в ФБР слишком мало платят

Киев, 17 декабря 2009, 11:50 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко призывает поддержать две наибольших демократических ценности - свободу слова и свободу выбора. Об этом он заявил 16 декабря в Переяславе-Хмельницком (Киевская область), передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Дайте время украинскому журналисту воспитаться, быть взрослым и не только желтой печатью заниматься, не только дешевыми разборами, кто с кем вступает в брак и красивая ли невестка у президента. Моя жена агент ФБР - или не агент. Моя жена давно сказала, что в ФБР мало платят, не интересно там работать", - заявил он. "Это надо терпеть все, десятки слез в своей семье и других семьях. Но это и дорога, по которой надо идти. И если у нас есть истина, тогда начинается вторая свобода - свобода выбора", - добавил также Ющенко.

Ранее ИА REGNUM Новости публиковало статью "Место жены Ющенко во "внутренних фашистских сетях" Америки". В материале речь идет о практике использования республиканской администрацией Рональда Рейгана бывших нацистов и коллаборационистов как экспертов в пропагандистской и психологической войне против СССР и его союзников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail