За ночь с улиц Владивостока убрали 13 тыс. кубометров снега

Владивосток, 17 декабря 2009, 11:11 — REGNUM  Во Владивостоке уже вторую ночь продолжается расширение внутриквартальных дорог и вывоз снега. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре администрации Владивостока со ссылкой на данные оперативного штаба по ликвидации последствий снегопада и гололеда, в ночь с 16 на 17 декабря работало 152 единицы техники, в том числе 64 привлеченных.

За ночь с территории города вывезено 13.000 кубометров снега, а всего за время борьбы с последствиями снегопада с городских улиц на площадки складирования вывезено более 170 тысяч кубометров снега.

Как сообщили в оперативном штабе, сегодня, 17 декабря, днем на уборке города от снега задействованы порядка 50 единиц техники. На уборке тротуаров вдоль основных автомагистралей задействовано около 300 человек. Производится механическая и ручная посыпка наиболее опасных участков дорог, а также ручная обработка противогололёдными материалами тротуаров, лестниц, пешеходных зон и остановочных комплексов. Запас песко-солевой смеси на пескобазе одного из крупнейших предприятий города МУПВ "Дороги Владивостока" составляет 1.000 кубометров, ночью завезено 120 тонн соли и подошли ещё три вагона с 200-ми тоннами.

Движение общественного транспорта ведётся по всем городским маршрутам. Морской транспорт ходит по всем направлениям в соответствии с расписанием.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail