7 месяцев исправительных работ назначено мужчине за убийство котенка (Архангельская область)

Архангельск, 17 декабря 2009, 10:16 — REGNUM  Жителя Архангельской области, 30- летнего не работающего Сергея Вахромова приговорили к 7 месяцам исправительных работ за то, что он убил котенка.

Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре РФ по Архангельской области и НАО доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 245 УК РФ (жестокое обращение с животными) и ч.1 ст. 139 УК РФ (нарушение неприкосновенности жилища). Установлено, что Вахромов, выхватил из рук своей 4- летней дочери котенка и с силой бросил его об стену здания, в результате полученной черепно- мозговой травмы наступила смерть животного. После этого, будучи в состоянии алкогольного опьянения, Вахромов незаконно проник в квартиру местной жительницы, сорвав створку двери.

Расследованием уголовного дела занимался Няндомский межрайонный следственный отдел следственного управления Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Архангельской области и НАО. Приговор вступил в законную силу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.