В работе управления МЧС по Тюменской области выявлены нарушения

Тюмень, 17 декабря 2009, 08:44 — REGNUM  В ходе прокурорской проверки в Главном управлении МЧС России по Тюменской области выявлены нарушения законодательства о противодействии коррупции и государственной службе. Об этом 17 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Установлено, что 4 сотрудника управления входили в состав учредителей различных коммерческих организаций. 15 госслужащих представили в кадровую службу недостоверные сведения об используемом ими имуществе.

Кроме того, в Главном управлении МЧС выявлены нарушения закона при проведении конкурсов на замещение вакантных должностей государственной гражданской службы. На заседания конкурсных комиссий не приглашались независимые эксперты. В ряде случаев отсутствовал необходимый кворум и победитель конкурса определялся неправомочным составом конкурсной комиссии.

В адрес и.о. начальника Главного управления МЧС России по Тюменской области представление об устранении нарушений федерального законодательства и привлечении виновных лиц к дисциплинарной ответственности.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail