Замруководителя департамента ОАО "Атомэнергопром" победил в конкурсе IR-кейсов

Москва, 16 декабря 2009, 20:21 — REGNUM  Компания "Интерфакс Бизнес Сервис", входящая в состав Международной информационной Группы "Интерфакс", и журнал "Рынок ценных бумаг" (РЦБ) при поддержке НОА "Ассоциация развития финансовых коммуникаций и отношений с инвесторами" (АРФИ) и Группы ММВБ объявили итоги II ежегодного конкурса IR-кейсов среди IR-специалистов России и стран СНГ.

В конкурсе приняли участие IR-кейсы, представленные специалистами, работающими в энергетическом, потребительском, телекоммуникационном, банковском и металлургическом секторах экономики. Победителями конкурса по результатам голосования жюри стали: Александр Борейко, директор по отношениям с инвесторами Evraz Group. Его IR-кейс "Антикризисные коммуникации: возвращение доверия инвесторов и кредиторов" набрал 3,199 балла. Сергей Клинков, начальник отдела по связям с инвесторами ОАО "Банк "Возрождение" (РТС: VZRZ) с IR-кейсом "Презентация годовой отчетности" получил 2,658 балла. Альбер Аветиков, директор по связям с инвесторами ОАО "Уралсиб" (РТС: USBN). Его IR-кейс "Прогноз - дело тонкое" получил 2,462 балла. Отдельный приз "За успешное IR-открытие непубличной отрасли для долговых инвесторов" присужден Роману Кувшинову, заместителю руководителя департамента инвестиционной политики ОАО "Атомэнергопром" с IR-кейсом "Атомный кредитный рейтинг", набравшим 2,526 балла.

По итогам конкурса 17 декабря на ММВБ организаторы проведут "круглый стол" "Секреты победителей 2009". Лучшие кейсы будут напечатаны в журнале РЦБ. C 19 декабря все участвовавшие в конкурсе кейсы будут доступны на Интернет-сайте ЗАО "Интерфакс Бизнес Сервис" www.irconsulting.ru в разделе "Аналитика". Награждение победителей конкурса и представление IR-кейсов состоится 17 декабря 2009 года в рамках "круглого стола" "Секреты победителей 2009".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail