Губернатор предложил перевести в Воронежскую область центральный офис "Бунге СНГ"

Воронеж, 16 декабря 2009, 17:55 — REGNUM  Губернатор Воронежской области предложил перенести головной офис компании "Бунге СНГ" на территорию региона. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, шла речь 16 декабря в Москве на переговорах губернатора Алексея Гордеева, генерального директора "Бунге СНГ" Роланда Портнера, операционного директора Андрея Макаренко и финансового директора Ирины Олесовой.

Как заявил Алексей Гордеев, на территории региона находится крупнейшее предприятие фирмы, поэтому вопрос о переводе управления компанией в Воронеж не только соответствует интересам области, но прежде всего в интересах менеджмента предприятия. Представители фирмы заявили о готовности обсуждать тему после дополнительных консультаций.

Кроме того, Алексей Гордеев предложил компании проработать вопрос о привлечении дополнительных инвестиций, прежде всего - для строительства мощностей по глубокой переработке зерна. Руководители фирмы выразили заинтересованность в подобном проекте.

Достигнута договоренность о том, что с апреля 2010 года зарплата сотрудников воронежского предприятия компании "Бунге СНГ" будет увеличена на 15%. С этого же времени маслоэкстракционный завод должен выйти на уровень доходов, заложенных в бизнес-плане.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.