Министр по делам молодежи Архангельской области: Выборы дались мне нелегко

Архангельск, 16 декабря 2009, 17:23 — REGNUM  "Своей главной задачей на сегодняшний день я вижу активизацию молодежи, при чем важно сделать активными именно тех, кто до этого оставался в стороне от "больших дел" активной молодежи. Молодежь необходимо всколыхнуть и объединить", - заявила корреспонденту ИА REGNUM Новости новоиспеченный министр по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области Анастасия Старостина.

Она рассказала корреспонденту ИА REGNUM Новости, что прошедшие выборы стали для нее серьезным испытанием. "Я всегда понимала, что выборы - это сложный процесс, но не думала, что это будет столь нелегко для меня. Я рада, что достойно выдержала все испытания. Это был хороший опыт", - сказала Старостина. Что касается формирования команды, то, по словам министра, старт этому процессу уже дан. "До сегодняшнего дня все силы были потрачены на выборы и у меня не было возможности подумать о том, кого привлечь в команду. Сегодня этим вопросом я уже занимаюсь. Могу сказать, что перестановки, конечно, будут. Создается новое министерство, и туда, естественно, придут новые люди. Для меня важно, чтобы в нашей команде были компетентные и не равнодушные люди. Если будет сплоченная команда, то нам удастся реализовать все, что задумано", - сказала Анастасия Старостина.

Напомним, 15 декабря в Архангельске состоялись выборы регионального министра по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области. На кресло министра помимо Старостиной претендовали спортсмен Глеб Писаревский и бизнесмен Дмитрий Шарапов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail