Родным погибшего на пожаре сотрудника МЧС выделили матпомощь (Челябинская обл.)

Челябинск, 16 декабря 2009, 14:30 — REGNUM  Губернатор Челябинской области Петр Сумин направил материальную помощь семье пожарного Сергея Тупицына, погибшего при исполнении служебных обязанностей. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости 16 декабря в пресс-службе главы региона, на полученные деньги семья пожарного сможет купить квартиру.

У Сергея Тупицына остались жена Елена и восьмилетние близнецы Костя и Алина. Семья проживала в старом родительском доме, который в будущем планировали перестроить и благоустроить. Но после смерти Сергея Тупицына это стало невозможным. Коллеги пожарного обратились к губернатору Петру Сумину за помощью в решении жилищного вопроса семьи Тупицыных. Глава региона направил родным погибшего материальную помощь на покупку квартиры в поселке Увельском. В ближайшее время вдова с детьми сможет переехать на постоянное место жительства в благоустроенную квартиру.

Напомним, командир отделения пожарной части №73 Увельского района Сергей Тупицын погиб 22 сентября при тушении возгорания в частном доме. Причиной трагедии смерти стала неисправная электропроводка.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.