Главе Карелии дозвонились 70 человек

Петрозаводск, 14 декабря 2009, 14:06 — REGNUM  Глава Карелиb Сергей Катанандов провел традиционную телефонную "Горячую линию", в ходе которой лично пообщался с дозвонившимися ему жителями республики. Как сообщили ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Карелии, тематика звонков выходила за рамки традиционной коммунальной сферы.

В частности, житель поселка Каскесручей обратил внимание главы республики на открыто орудующих в районе рыболовов-браконьеров. Браконьеры черпают рыбу многочисленными сетями, при этом ни рыбоохрана, ли милиция не обращают на это никакого внимания. Жителей Бараньего Берега волнует состояние причала, к которому уже не могут нормально швартоваться суда, перевозящие пассажиров. Люди опасаются, что в будущем году из-за этого водные перевозки здесь совсем замрут. Звонок от молодой семьи, которой отказали в выделении жилищной субсидии по программе "Молодая семья". Прозвучали многочисленные звонки из Кондопоги по теме отмены пригородных электричек.

Всего за время "Горячей линии" смогли дозвониться около 70 человек, около 20 звонков принял лично Сергей Катанандов. Все обращения граждан зафиксированы, и глава республики уже отдал распоряжения соответствующим подразделениям администрации и правительства Карелии по работе с каждым обращением.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.