Житель Алтайского края спрятал тело односельчанинa в колодце

Барнаул, 16 декабря 2009, 13:54 — REGNUM  Перед судом предстанет 25-летний житель Алтайского края, обвиняемый в убийстве односельчанинa. Об этом сегодня, 16 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

7 октября в небольшом селе Дубровино в колодце общего пользования с признаками насильственной смерти был обнаружен труп местного жителя 1943 г.р. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (Убийство).

По "горячим следам" данное преступление было раскрыто. В час ночи 8 октября по подозрению в совершении убийства задержан 25-летний местный житель, ранее судимый за совершение кражи.

По официальной версии, в ночь с 6 на 7 октября в доме обвиняемый и его 66-летний гость распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора. Во дворе частного дома мужчина избил пенсионера, нанеся не менее 14 ударов в область лица и головы.

Следствие установило, что орудием преступления явилась оконная рама. После совершения противоправного деяния, убедившись, что последний не подает признаков жизни, обвиняемый совместно со своим товарищем сбросил труп в колодец общего пользования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail