Паяный лесозаготовитель расстрелял братьев (Алтайский край)

Барнаул, 16 декабря 2009, 13:40 — REGNUM  Перед судом предстанет 27-летний житель Алтайского края, обвиняемый в убийстве двух своих товарищей. Об этом сегодня, 16 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по региону.

По официальной версии, 1 июня сотрудники лесозаготовительной фирмы, в том числе два брата и их 27-летний товарищ, во время выполнения работы в лесной деляне распивали спиртное. Между ними возникла ссора, возникшая в связи с высказанными братьями оскорблениями в адрес членов семьи обвиняемого.

На почве этого злоумышленник взял охотничье огнестрельное оружие в коляске мотоцикла одного из потерпевших и произвел выстрел в голову последнего. От полученного ранения мужчина скончался на месте происшествия.

Перезарядив ружье, обвиняемый произвел выстрел в шею второго товарища, от чего последний скончался на месте происшествия. После совершения особо тяжких преступлений мужчина скрылся с места происшествия.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.