Брянские судебные приставы взыскали задолженность по зарплате на 175 миллионов рублей

Брянск, 16 декабря 2009, 12:58 — REGNUM  20.156 исполнительных производств о взыскании задолженности по заработной плате на общую сумму 256.595 тысяч рублей находилось на исполнении в Управлении федеральной службы судебных приставов России по Брянской области за 11 месяцев текущего года, сообщили корреспонденту REGNUM-Центр в пресс-службе Управления.

За январь - ноябрь этого года окончено 18.519 исполнительных производств на сумму 224.620 тысяч рублей, из которых большая часть окончена фактическим исполнением (14.557 исполнительных производств на сумму 175.640 тысяч рублей). По Брянской области процент оконченных фактическим исполнением исполнительных производств остается достаточно высоким и составляет 78,6% от общего количества оконченных исполнительных производств данной категории.

"Работодателей необходимо постоянно держать в тонусе для того, чтобы они не забывали о том, что заработную плату своим работникам необходимо выплачивать своевременно и в полном объеме", - заявил главный судебный пристав Брянской области Александр Канищев. Он напомнил, что в соответствии с трудовым законодательством заработная плата должна выплачиваться регулярно, не реже, чем каждые полмесяца.

Для улучшения результативности работы в данном направлении, УФССП России по Брянской области разработана и направлена в структурные подразделения форма предоставления еженедельных сведений о взыскании заработной платы. Еженедельно районные отделы Брянской области сообщают о количестве оконченных исполнительных производств, количестве произведенных арестов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail