Алтайскому губернатору не удается вернуть симпатию СМИ

Барнаул, 16 декабря 2009, 11:48 — REGNUM  Губернатор Алтайского края Александр Карлин по итогам ноября 2009 года не вошел ни в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в центральных СМИ, ни в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям центральных СМИ. Таковы данные свежего исследования "Медиалогии" упоминаемости глав республик, краев и областей в материалах СМИ (совместный проект с ИА REGNUM Новости, - прим. ред.).

При этом глава крайадминистрации потерял сразу четыре позиции в Топ40 глав регионов РФ по количеству сообщений в региональных СМИ. Он занимает 24 место между главами Красноярского края Александром Хлопониным и респ. Коми Владимиром Торлоповым. И сразу восемь позиций им потеряно в Топ40 глав регионов РФ по Индексу Информационного Благоприятствования (32 место, ИИБ - 19,283).

Что касается топ10 глав регионов о СФО РФ по количеству сообщений в региональных СМИ, то здесь Александр Карлин спустился со второго места на третье. Не улучшились его позиции и в Топ10 глав регионов СФО РФ по Индексу Информационного Благоприятствования, рассчитанному по сообщениям региональных СМИ (все тоже четвертое место).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail