Воронеж закупил в Орловской области 20 единиц коммунальной техники

Воронеж, 16 декабря 2009, 11:38 — REGNUM  Власти Воронежа и Воронежской области совместно рассмотрят проект бюджета Воронежа на 2010 год. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, говорилось на встрече губернатора Алексей Гордеева и главы города Сергея Колиуха 15 декабря.

По словам губернатора, это необходимо, чтобы определить, какие статьи городского бюджета должны быть подкреплены средствами областного бюджета - в первую очередь, при реализации крупных проектов в социальной сфере, градостроительстве и благоустройстве.

В ходе встречи также обсуждалась концепция развития городских рынков, которые не должны размещаться вне видовых мест Воронежа. Губернатор отметил, что время палаточных и ларечных рынков прошло - современный мегаполис обязан развивать цивилизованные формы торговли.

Глава города также рассказал губернатору о проблеме с поставками в Воронеж коммунальной техники. Орловские производители, несмотря на полную предоплату, срывают сроки доставки машин (около 20 единиц) в Воронеж, а зимой такие задержки могут вызвать большие сложности при уборке улиц от снега. Алексей Гордеев в ходе встречи связался с губернатором Орловской области Александром Козловым и разрешил ситуацию - техника в Воронеж должна поступить в ближайшее время.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail