Воронежское УФСКН заняло третье место в конкурсе региональных антинаркотических программ

Воронеж, 16 декабря 2009, 11:16 — REGNUM  Третье место в ежегодном конкурсе региональных антинаркотических программ, проводящемся Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков, заняла региональная целевая программа "Комплексные меры противодействия злоупотреблению наркотиками и их незаконному обороту в Воронежской области на 2007-2010 годы". Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре губернатора и правительства региона, было заявлено 15 декабря на встрече губернатора Алексея Гордеева с начальником управления ФСКН РФ по Воронежской области Александром Солодовым.

Алексей Гордеев поздравил генерал-майора полиции Александра Солодова с успешным участием воронежского ведомства в ежегодном конкурсе региональных антинаркотических программ, проводящемся Федеральной службой по контролю за оборотом наркотиков. Диплом, полученный в Москве, Александр Солодов торжественно передал Алексею Гордееву - не только как губернатору, но и как председателю антинаркотической комиссии Воронежской области.

В ходе встречи начальник управления ФСКН и глава региона также обсудили меры по противодействию наркотизации населения области. Александр Солодов пригласил Алексея Гордеева на церемонию награждения победителей - тех, кто принимал наиболее активное участие в реализации губернаторской программы антинаркотических мероприятий "Выбор в пользу жизни", проводившихся в области в период с октября по декабрь 2009 года. Награды будут вручаться 18 декабря в филармонии.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.