Ющенко: Моя жена не агент ФБР, а украинка

Киев, 16 декабря 2009, 10:48 — REGNUM  Президент Украины Виктор Ющенко уверен, что он больше всех пострадал от наличия в стране свободы слова. Об этом он заявил сегодня, 15 декабря, принимая участие в Форуме конгресса интеллигенции в Одессе, сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости.

"Мне очень часто приходилось объяснять многие вещи - например, почему я уважаю своего отца - героя Советской Армии. Сколько слез я видел у своей жены, когда приходишь вечером домой, сколько раз я объяснял, что она не агент ФБР, она украинка", - сказал, в частности, Ющенко. Вместе с тем он подчеркнул, что готов и в дальнейшем терпеть, "поскольку без сохранения свободы слова демократия не возможна".

Ранее ИА REGNUM Новости публиковало статью "Место жены Ющенко во "внутренних фашистских сетях" Америки". В материале речь идет о практике использования республиканской администрацией Рональда Рейгана бывших нацистов и коллаборационистов как экспертов в пропагандистской и психологической войне против СССР и его союзников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.