В Хабаровском крае в декабре задолженность по зарплате снизилась на 271 млн рублей

Хабаровск, 16 декабря 2009, 09:04 — REGNUM  В Хабаровском крае в настоящий момент задолженность по зарплате составляет около 339 млн рублей. Как 16 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Хабаровского края, об этом на заседании краевой межведомственной комиссии по решению проблем просроченной задолженности по зарплате заявил губернатор края Вячеслав Шпорт.

Как отметила заместитель начальника управления труда министерства социальной защиты населения края Любовь Ратушная, обещания, данные руководителями предприятий, в основном выполнены. На 12 предприятиях долги по зарплате полностью погашены. После рассмотрения на комиссии заметно снизились долги еще на семи предприятиях, среди которых "Комсомольский Горпищекомбинат", "Востоколово", "Дальолово", "Дальавиа", рыболовецкий колхоз им. Вострецова.

Произведены выплаты зарплаты на "Амурском судостроительном заводе", "Амурской Эре" и нескольких других предприятиях. Благодаря этому за первую декаду декабря общий размер долга по зарплате в Хабаровском крае уменьшился почти на 271 млн рублей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail