Дмитрий Зеленин: Тверской области необходим закон, регламентирующий помощь в развитии промышленных площадок

Тверь, 15 декабря 2009, 20:03 — REGNUM  Тверской области необходим региональный закон, регламентирующий помощь в развитии промышленных площадок, которую оказывают все органы власти. Об этом, как передает коррепсондент ИА REGNUM Новости, заявил губернатор Дмитрий Зеленин в своем послании Законодательному собранию.

"В 2009 году в Тверскую область продолжили приходить реальные инвестиции и это позволяет последовательно диверсифицировать экономику. В первую очередь, через развитие компаний, которые удовлетворяют внутренний потребительский спрос. У нас есть опыт по созданию промышленных площадок, его необходимо тиражировать по всей области. Убежден, что в срочном порядке необходим региональный Закон, регламентирующий помощь в развитии промышленных площадок, которую оказывают все органы власти", - подчеркнул губернатор.

Глава региона подчеркнул, что проект закона уже готов, и обратился с просьбой к депутатам рассмотреть и принять его в 2010 году. Он также попросил законодателей тесно сотрудничать с администрацией региона в данном вопросе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.