На екатеринбургской "Спецавтобазе" утеплились к холодам

Екатеринбург, 15 декабря 2009, 17:03 — REGNUM  На "Спецавтобазе" Екатеринбурга подготовились к наступлению холодов. На 15 декабря новой утепленной спецодеждой обеспечены 85 сотрудников, занятых вывозом и утилизацией отходов. Приобретение новой одежды является частью комплекса мер, цель которого - не допустить сбоев в графике вывоза и утилизации отходов, заявили корреспонденту ИА REGNUM Новости в службе по связям с общественностью предприятия.

"Мы вывозим 60% и утилизируем 100% отходов Екатеринбурга. Одних только опасных медицинских отходов в сутки нейтрализуем по полторы-две тонны, - говорит директор "Спецавтобазы" Евгений Устьянцев. - Поэтому и для нас, и для горожан очень важно, чтобы работа предприятия шла строго по графику".

Новые модели спецодежды разрабатывались на основе пожеланий, высказанных "полевыми" сотрудниками "Спецавтобазы". Она особо утеплена и покрыта специальным огнеупорным и водоотталкивающим составом. Помимо спецодежды на предприятии подготовили к морозам и технику. Часть грузовиков на ночь оставляют в теплых боксах, а те машины, которые остаются на улице, обеспечены системами подогрева. С водителями проведен дополнительный инструктаж о правилах безопасной эксплуатации техники при низких температурах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail