Политические оппоненты Тимошенко покупают ей стиральную машину (Украина)

Киев, 15 декабря 2009, 16:27 — REGNUM  "Мой совет Юлии Тимошенко - не надо так переживать, что она проиграет президентскую кампанию. Еще выстрела не было, а она уже упала". Так прокомментировал кандидат на пост президента Украины Арсений Яценюк заявление Юлии Тимошенко о том, что она готова стирать белье в штабе Виктора Ющенко.

"Это у них такая игра, она продолжается уже последние пять лет: сначала ссорятся, чтобы максимально отобрать друг у друга часть электората. А потом, когда видят, что кто-то проигрывает, снова начинают объединяться. Может, уже закончится эта игра?"- сказал Арсений Яценюк. "Если нужно постирать, я куплю ей стиральную машинку", - добавил также он.

Яценюк считает заявление Тимошенко политтехнологическим шагом с целью привлечь голоса избирателей Западной Украины: "Я же понимаю, зачем это было сказано. Это было сказано на территории западной Украины по совету ее политических технологов. Для того, чтобы вновь сказать: мы вместе, мы - демократы. Это кто демократка? Тимошенко - демократка? Это какое-то новое определение демократии", - резюмировал он.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail