В Волгограде запретили использовать пиротехнику в закрытых помещениях

Волгоград, 15 декабря 2009, 14:31 — REGNUM  Решением межведомственной комиссии администрации Волгограда по профилактике правонарушений в городе запрещено использование пиротехники в закрытых муниципальных помещениях, рекомендовано воздержаться от использования сценического фейерверка и в зданиях других собственников. Об этом ИА REGNUM Новости сообщили в пресс-службе городской администрации.

Что касается организованных фейерверков на открытых площадках, то, как отметили в пресс-службе, и в этом вопросе требования безопасности будут более жесткими и, соответственно, праздничные салюты в новогоднюю ночь пройдут не во всех районах города.

Межведомственной комиссией принят целый ряд мероприятий, направленных на усиление пожарной безопасности, в том числе - проведение разъяснительной работы в образовательных учреждениях, изъятие пиротехнической продукции, не прошедшей обязательную сертификацию, организация проверок пожарной безопасности в помещениях, где планируется проведение массовых новогодних мероприятий, и др.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail