На выборах "молодежного" министра Архангельской области победила Анастасия Старостина

Архангельск, 15 декабря 2009, 14:09 — REGNUM  В Архангельске завершились выборы министра по делам молодежи, спорту и туризму.

Как сообщает корреспондент ИА REGNUM Новости, на молодежный форум в Архангельск прибыли около двухсот делегатов из районов области, которым и предстояло сделать выбор. Перед голосованием трое кандидатов на должность министра - Глеб Писаревский, Анастасия Старостина и Дмитрий Шарапов презентовали свои программы. Однако, голоса избирателей получить удалось не каждому. Из 178 человек, принимавших участие в голосовании, 143 - проголосовали за Анастасию Старостину, 35 - за Глеба Писаревского, а за Дмитрия Шарапова не проголосовал никто. Таким образом, на рассмотрение губернатору будет вынесено лишь две кандидатуры - Анастасии Старостиной и Глеба Писаревского. Имя министра будет названо сегодня вечером на торжественной церемонии закрытия Года Молодежи.

Напомним, изначально на пост министра по делам молодежи, спорту и туризму Архангельской области претендовали пятеро кандидатов, однако двое из них - Елена Доценко и Сергей Андреев - добровольно сошли с дистанции. Глеб Писаревский также планировал снять свою кандидатуру, однако позднее решил продолжить участие в выборах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.