Команда Сколари проявляет интерес к полузащитнику "Милана" Дженнаро Гаттузо

Ташкент, 15 декабря 2009, 13:59 — REGNUM  32-летний полузащитник "Милана" и сборной Италии Дженнаро Гаттузо может в новом году продолжить свою футбольную карьеру в стане двукратных чемпионов Узбекистана, передает корреспондент ИА REGNUM Новости.

Узбекский "Бунедкор", главным тренером которого является бразильский специалист Луис Фелипе Сколари, проявляет интерес к полузащитнику "Милана" Дженнаро Гаттузо, которому также имеется предложение от английского клуба "Манчестер сити", отмечает чилийское издание latercera.com. По данным итальянских СМИ, руководство узбекского клуба, за которого уже успешно выступает экс-игрок "Милана", лучший игрок мира 1999 года Ривалдо, намерено предложить контракт в январе 2010 года. "Гаттузо несколько раз заявлял, что собирается продолжить карьеру в английской премьер-лиге, однако сумма контракта может заставить Гаттузо задуматься о переезде в Узбекистан", - утверждают итальянские издания.

Как уже сообщало ИА REGNUM Новости, за последние недели зарубежные СМИ сообщали о переходе в узбекскую команду бразильского форварда "Васко де гама" Алоизио и полузащитника мадридского "Реала" Гути. Правда, информацию в отношении Алоизио позже опроверг пресс-секретарь футбольного клуба "Бунедкор" Улугбек Мирзаев. "Данная информация не соответствует действительности. По поводу данной информации я обратился к главному тренеру клуба Луизу Фелипе Сколари, который в настоящее время находится в Ташкенте. Бразильский специалист признался, что он узнал эту новость от меня и выразил свое удивление. Он опроверг эти сообщения", - отметил руководитель пресс-службы узбекского клуба "Бунедкор".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.