Несмотря на кризис в Алтайском крае не был свернут ни один проект

Барнаул, 15 декабря 2009, 14:00 — REGNUM  "В целом уходящий год для Алтайского края оцениваю позитивно, несмотря на неприятности, связанные с мировым экономическим кризисом, который отразился и на экономике региона", - сообщил сегодня, 15 декабря, корреспонденту ИА REGNUM Новости заместитель председателя Алтайского краевого законодательного Собрания (АКЗС) Сергей Землюков.

Главным вице-спикер назвал то, что в 2009 году было сохранено достигнутое ранее. "Не были свернуты ни одни проект, ни одна социально-значимая программа, выполнены все социальные обязательства перед жителями. Наш бюджет - социально ориентированный, поэтому в 2010 году планируем сохранить объемы социальной помощи и поддержки с поправкой на инфляцию", - пояснил он.

"Для АКЗС год сложился плодотворным: проведена большая работа по активизации деятельности представительных органов муниципальных образований. Мы участвовали в организации и проведении мероприятий в рамках "Года Шукшина", а это события большого общественного масштаба. Приняли ряд значимых для жителей и экономики законов", - подчеркнул Землюков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.