В Москве в суд передано 60 дел для приостановки работы развлекательных заведений

Москва, 15 декабря 2009, 12:38 — REGNUM  Комиссия Московской городской Думы по безопасности рассмотрела проект Концепции комплексной безопасности Москвы. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-центре МГД, первый заместитель начальника Управления координации деятельности по обеспечению безопасности города Василий Олейник уточнил, что представленный проект разработан на основе Концепции национальной безопасности.

В Концепции отражены оценка состояния безопасности Москвы, жизненно важные интересы города, его населения и отдельных граждан, основные виды угроз этим интересам, сформулированы цели, принципы и главные направления деятельности по обеспечению безопасности столицы. Как заметил заместитель начальника ГУ МЧС России по Москве Юрий Беседин, в настоящее время действует Концепция безопасности Москвы, принятая в 2002 году. С тех пор назрела необходимость ее переработки.

Юрий Беседин сообщил депутатам, что после трагедии в Перми в Москве с санкции прокуратуры проводятся проверки различных увеселительных заведений, которых в столице насчитывается около 1600. На сегодняшний день проверено около 450 заведений, выявлено 250 нарушений, 60 дел передано в суд для приостановки деятельности.

Депутаты внесут свои замечания и предложения в проект Концепции до 20 декабря, после чего документ снова будет рассмотрен законодателями.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail