Забив до смерти отчима гантелей, пасынок похоронил его рядом с домом (Чувашия)

Чебоксары, 15 декабря 2009, 12:09 — REGNUM  В Урмарском районе Чувашии в суд направлено уголовное дело в отношении 20-летнего жителя райцентра, обвиняемого в убийстве 34-летнего отчима (ч.1 ст.105 УК РФ). Злоумышлений обратился в следственные органы с явкой с повинной через 9 месяцев после убийства, сообщил ИА REGNUM Новости старший помощник руководителя следственного управления СК при прокуратуре РФ по Чувашии Олег Дмитриев. Ранее по факту безвестного исчезновения отчима было возбуждено уголовное дело.

Отчим сожительствовал с матерью обвиняемого более 10 лет. Установлено, что 1 декабря 2008 года потерпевший поздно вечером вернулся с пасынком из соседней деревни. Дома он ударил свою сожительницу якобы за прокисший суп. Тогда молодой человек, пытаясь утихомирить мужчину, оттолкнул его, а затем гантелей нанес ему множество ударов в область головы. От полученных телесных повреждений потерпевший скончался на месте происшествия.

После этого злоумышленник перенес труп в сарай, где тело пролежало несколько дней. За это время пасынок выкопал могилу на пустыре в 30 метрах от дома, в котором проживала семья, где в последующем и похоронил погибшего. Соседям об исчезновении потерпевшего говорили, якобы тот бросил их и уехал.

8 сентября 2009 года молодой человек обратился в правоохранительные органы и сообщил об обстоятельствах убийства своего отчима.

Злоумышленник арестован.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail