Более 20 развлекательных заведений в Свердловской области работали с нарушениями

Пермь, 15 декабря 2009, 11:50 — REGNUM  Прокуратурой Свердловской области совместно со специалистами МЧС проверены более 500 развлекательных и досуговых заведений. Из них более 150 - на территории г. Екатеринбурга, 23 - на территории г. Полевского, 10 - на территории г. Ревды, сообщили 15 декабря корреспонденту ИА REGNUM Новости в прокуратуре Свердловской области.

Так, в Нижнем Тагиле прокуратурой выявлены многочисленные нарушения требований пожарной безопасности в деятельности досугового центра "Наутилус" и в заведении "FEVER 911". В отношении организаций прокуратурой возбуждены административные дела.

В г.Лесной выявлены нарушения в кафе "Сорренто", "Саванна", "Карамболь" и "Варадеро", в баре "Рандеву". По фактам выявленных нарушений приняты меры прокурорского реагирования. В Верхотурском районе выявлены нарушения в 11 сельских клубах.

В Екатеринбурге выявлены нарушения на дискотеке "Эльдорадо", а также в "Телеклубе" и кафе "Шлягер".

Прокурорами внесены представления на имя руководителей территориальных органов Госпожнадзора с требованиями привлечь к дисциплинарной ответственности виновных должностных лиц. Окончательные итоги проверок будут опубликованы дополнительно.

Напомним, как ранее сообщало ИА REGNUM Новости, прокурорские проверки проходят в связи с трагедией в Перми 5 декабря. В результате пожара в ночном клубе Хромая лошадь" погибли 148 человек.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail