В Ашинском районе Челябинской области не упраздняют комитет по молодежной политике

Челябинск, 15 декабря 2009, 11:31 — REGNUM  Комитет по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму администрации Ашинского района не будет расформирован. В этом корреспондента ИА REGNUM Новости 15 декабря заверил председатель муниципального собрания депутатов Василий Шлома.

"Никакого упразднения не будет. Тем более, что руководитель комитета с 1 декабря находится в отпуске, а с 12 декабря - вообще в отъезде", - заявил Василий Шлома. Он также подчеркнул, что подозревает, кто автор письма, но говорить не станет. "Я не человек войны, я дипломат, а потому нападками заниматься не хочу", - отметил председатель Ашинского собрания депутатов.

Василий Шлома также пояснил, что сократить на 50% финансирование муниципальных СМИ власти намерены, но это объясняется кризисом и необходимостью оптимизировать расходы. "Потом если что мы увеличим объемы финансирования, но пока так", - пояснил руководитель собрания депутатов. По его словам, прекратить финансировании Ашинского районного телевидения депутаты решили единодушно "в виду некорректной подачи материалов". Еще одной причиной, утверждает Василий Шлома, стало то, что заявленной как районное, телевидение вещает только в Аше и одном близлежащем населенном пункте.

Как сообщало ранее ИА REGNUM Новости, в адрес Уральской редакции агентства поступило письмо, в котором сообщается о том, что комитет по молодежной политике, физической культуре, спорту и туризму Ашинского района намерено расформировать руководство собрания депутатов. В письме также сказано о сокращении финансирования районных СМИ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.