Госдуму РФ залило кипятком

Москва, 15 декабря 2009, 10:20 — REGNUM  Пять этажей здания Государственной думы РФ на Георгиевском переулке пострадали из-за фонтана кипятка, не исключено, что пленарное заседание, намеченное на среду, может не состояться. Как сообщили очевидцы корреспонденту ИА REGNUM Новости, 15 декабря в час ночи на пятом этаже возле кабинета депутата Руслана Гостева (КПРФ) прорвало вентель, "фонтаны кипятка так и хлестали", говорят очевидцы.

Потоки воды хлынули вниз, в результате не работают два лифта, пострадали кабинеты, в том числе помещение, где работают аккредитованные в Госдуме журналисты информационных агентств. Отметим, что буквально несколько месяцев назад там прошел ремонт, но после воды плиты потолка попадали вниз, стены набухли. "Если полы не вспухнут (в ходе ремонта положили паркет), посидите до Нового года", - утешают технические службы.

По словам собеседника агентства, вода достигла и технических помещений, примыкающих к залу пленарных заседаний. "Если не успеем починить, пленарное заседание в среду может не состояться", - отметили в Госдуме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.