Тимошенко заявила, что готова стирать белье в штабе Ющенко (Украина)

Киев, 15 декабря 2009, 10:12 — REGNUM  Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко уверена, что судьба грядущих президентских выборов решится в Галичине. Об этом она заявила в интервью Львовскому телевидению.

"Это сердце Украины, а где сердце - там и решится судьба выборов. Единственное, о чем хочу попросить галичан - не разочаровываться и прийти на избирательные участки, потому что каждый, кто останется дома, тот отдаст свой голос за Януковича", - отметила Тимошенко. Вместе с тем, глава украинского правительства заявила: "Если я не попаду во второй тур, то однозначно поддержу кандидата от демократических сил, невзирая на историю наших отношений. Я готова стирать белье в штабе Ющенко, но я не вижу, чтобы кто-то из кандидатов-мужчин был готов к этому".

Как сообщало ИА REGNUM Новости, накануне на брифинге Тимошенко заявила, что Виктору Януковичу и его команде "на руку" ситуация, если избиратели будут голосовать против всех кандидатов в президенты. "Они для этого даже своего кандидата выдвинули с фамилией Протывсих", - добавила она. Напомним, президентские выборы пройдут на Украине 17 января 2010 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail