Авиамеханик изобличен в сбыте наркотиков (Тюменская обл.)

Ханты-Мансийск, 15 декабря 2009, 09:07 — REGNUM  В Тюменской области направлено в суд уголовное дело в отношении авиамеханика линейной станции технического обслуживания "Сургут" ООО "ЮТэйр-Техник" 23-летнего Ивана Скобелева и его сообщника 18-летнего Дмитрия Змиевского, обвиняемых в незаконном обороте наркотиков. Об этом 15 декабря сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.

Как установило следствие, наркозависимый Скобелев решил организовать поставки наркотиков в г. Сургут и заняться их сбытом. Во время сессии в Санкт-Петербургском государственном университете гражданской авиации, в котором он заочно обучался, познакомился со студентом Дмитрием Змиевским. Молодой человек также являлся наркозависимым и обещал помочь Скобелеву. Змиевский привез наркотики в Сургут, но в ходе спецоперации оба были задержаны.

Обоим предъявлено обвинение. Скобелев заключен под стражу. В отношении Змиевского избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Материалы уголовного дела переданы в суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail