На строительство дороги в обход Иркутска в 2010 году выделят 1,1 млрд рублей

Иркутск, 14 декабря 2009, 19:03 — REGNUM  В Минтрансе РФ состоялось совещание под руководством министра Игоря Левитина. Обсуждались вопросы реконструкции иркутского аэропорта, строительства аэропорта "Иркутск Новый" и автомобильного обхода вокруг Иркутска. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM Новости в пресс-службе правительства Иркутской области, в совещании принял участие губернатор Дмитрий Мезенцев, его заместитель Иван Хоменко, министр строительства и дорожного хозяйства Иркутской области Руслан Болотов, министр имущественных отношений Михаил Карасев.

В ходе переговоров с министром транспорта России подтверждено выделение средств на окончание строительства автомобильного обхода вокруг Иркутска в 2010 году в полном объеме - 1,1 млн рублей.

Министр транспорта и глава региона обсудили также перспективы строительства третьего и четвертого пусковых комплексов мостового перехода через Ангару в Иркутске, меры должного содержания и ремонта автотрасс М-53 и М-55 "Байкал", проходящих по территории Приангарья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail