В Алтайском крае пройдут съемки нового фильма Евгения Бедарева

Барнаул, 15 декабря 2009, 04:36 — REGNUM  Режиссер Евгений Бедарев, известный по фильмам "В ожидании чуда" и "Тариф новогодний", намерен снимать новый фильм на своей малой родине - в Алтайском крае. Об этом корреспонденту ИА REGNUM Новости сообщили в краевом управлении по печати и информации.

Название его нового проекта - "Пока цветет папоротник". По словам создателей будущего фильма, новое кино будет о том, что "наша жизнь полна удивительных приключений и невероятных событий".

На днях авторы нового фильма встретились с губернатором Александром Карлиным. Тот одобрил идею съемок фильма на Алтае и обещал оказать содействие проекту.

Съемки фильма пройдут в рамках акции "Народное кино". Как обещают авторы, каждый желающий сможет принять активное участие в его создании и даже увидеть свою фамилию в титрах.

Уже известно, что в создании фильма будут участвовать актриса Татьяна Орлова, исполнительница роли секретарши в сериале "Папины дочки", композитор и музыкант Петр Дранга. В кинопроекте планируют использовать песни Гарика Сукачева и групп "Моральный кодекс", "Звери".

Съемки фильма намечены на июнь-август 2010 года. Они пройдут в Барнауле и горной части Алтайского края - в частности, в Чарышском районе.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.